“花儿为什么这样红”第三届新疆春季旅游博览会“花季游”产品推介会在吐鲁番举行
2019-04-09 12:52  来源:吐鲁番市政府网 点击: 2

3月26日,“花儿为什么这样红”第三届新疆春季旅游博览会“花季游”产品推介会在吐鲁番双城宾馆举行,全疆各地州针对“花季游”旅游产品进行现场推介。  

推介会上,新疆旅行社协会、各地州旅游局推介人依次登台,通过图文并茂的幻灯片、生动形象的语言,全方位展示本地州“花季游”旅游资源、精品旅游线路以及优惠政策。吐鲁番市文化体育和旅游局干部刘高阳:“这次推介会我们重点向大家传递了三个主题,田园风情之旅、吐鲁番文博研学之旅以及吐鲁番的文化体验之旅,借文旅融合的契机将吐鲁番的文化融合到旅游之中,让游客感受吐鲁番的风土人情。”  

活动中,还举行了“花儿为什么这样红”第三届新疆春季旅游博览会“春季旅游线路产品设计大赛”颁奖仪式,吐鲁番火焰山国际旅行社有限公司、甘肃格桑花国际旅行社有限公司、全域思享旅行社等三家企业获得“最佳线路设计奖”。吐鲁番火焰山国际旅行社有限公司基调经理马飞燕:“这条旅游路线是以研学游为主的,主要针对内地的小朋友,到新疆来,在吐鲁番感受民俗文化特色,学到很多的历史知识,包括交河故城、高昌故城。然后我们的行程后面又安排大家去天池、去天山大峡谷,看草原、看湖泊,让大家好好感受一下新疆的特色。我们在游玩这条线路的过程中,给大家加入了学习新疆舞蹈的过程,让孩子们身体力行的来感受真正的新疆之美和新疆文化。(以后)我们会结合吐鲁番当地的人文特色再根据客人的需求,给客人订制最佳线路,提高客人自身的感受,从内心真正喜欢上吐鲁番。” 

转载来源:吐鲁番市政府网   http://www.tlf.gov.cn/info/305/186679.htm

已是首条
下一条:【幸福新疆游·花开新时代】春博会特色文旅产品受欢迎